当前位置: 首页>>师院快讯>>正文
渭南市博士专家科技服务行动启动
发布日期:2017年06月26日 10:34  来源:科技处 

6月22日,由渭南市科技局和我校共同主办的“高校博士专家服务县区科技行动”启动。我校将派出37名专家博士将分赴各县区开展为期两个月的科技服务行动,主要参与工程技术研究、农业科技园区的建设和运营等各项科技业务工作,更好的服务于各县市的主导产业发展。我校副校长李海龙,科学技术处副处长袁卫,渭南市政府副秘书长王宝红,渭南市科技局党组书记、局长雷立新,副局长李立新出席会议。

会上,李海龙副校长进行了启动仪式讲话。他表示,此次活动是校地深化合作、互惠共赢的一项重大举措,将为渭南经济发展搭建高层次的平台,也将为渭南市科技水平提升提供新的动力,更将为我校开展产学研活动提供更广阔的空间。他强调,我校高度重视这次与渭南市政府首次联合举办的活动,经各学院报名、遴选出37名博士专家,包含化工、生态、电子信息、计算机、人文等学科,组成五个小组,拟定暑假期间赴渭南十三个县市区开展科技服务专项行动。他希望我校所选派的博士专家围绕“一县一策”开展工作,主动与各县市区的职能部门加强联系沟通,帮助解决我市工农业发展中的难题,加快我市产业转型升级和提质增效,为渭南市提供人才保障和智力支持。

王宝红副秘书长讲话,表示支持本次活动。白水县科技局局长郭学军、我校博士专家赵教练分别做表态发言。我校37名博士专家,渭南市科技局科级以上干部,各县区科技局负责人等参加启动仪式。(通讯员 袁卫 杨芳)

上一条:我校举行西部计划志愿服务者欢送会 下一条:第五届传媒学院奖落幕 师生共赏传媒与艺术

关闭

学术讲座
师院要闻
师院快讯