当前位置: 首页>>师院快讯>>正文
我校举行西部计划志愿服务者欢送会
发布日期:2017年06月26日 11:00  来源:团委 

6月23日,我校2017届毕业生赴西部志愿服务欢送会在校团委会议室举行,出席本次活动的有校党委副书记赵伏友,校团委副书记姚明亮以及我校赴西部地区20名志愿者们,会议由姚明亮主持。

会前,我校西部计划项目办负责人郭艺歌对西部计划工作开展情况进行了总结,通过横幅、宣传手册、座谈会、咨询会并利用20余个校内媒体平台宣传了西部计划项目,又通过收集信息、政策解读、选拔等开展了后续工作,活动也得到了校内学生的积极响应;赴西部计划志愿者张行、王世玲、武朋等志愿者代表分别表达了对学校领导及老师的感谢,这次西部计划志愿服务是一次社会理想与个人理想结合的机会,积极响应国家号召,投身西部的发展,用自己的努力去实现人生的价值。

会后,校党委副书记赵伏友发表了重要讲话,他指出,参加西部计划是一个有效的宣传志愿服务政策的平台,也是便于志愿者们互相交流学习的平台,同时也是志愿者们的人生发展的重要节点,并对大家的选择表示支持和鼓励;志愿者的身份地位也在当今时代显著提高,受到了社会的广泛关注,已经逐渐为时代的一种新兴力量去引导和影响更多的人,肩负建设祖国的使命不断努力向前;他同时希望同学们为自己的人生定下目标,把学习当做自己的终身任务,坚持阅读,努力充盈自己;要不断提高变得优秀,把握人生的每一次机遇,拓展人际关系,链接社会资源最终实现自我的价值,成就更精彩的人生。

会议结束后,校党委副书记赵伏友代表学校向参加西部计划的毕业生志愿者们赠送了慰问品,并合影留念。(通讯员 郭艺歌 成紫颖)

上一条:“人文大讲堂”系列之三十九暨“长安讲坛”系列讲座——纪红博士学术报告 下一条:渭南市博士专家科技服务行动启动

关闭

学术讲座
师院要闻
师院快讯