当前位置: 首页>>师院快讯>>正文
十年再聚首 青春不散场---我校2007届市场营销本科班校友毕业十年荣返母校
发布日期:2017年06月26日 18:36  来源:校友会 

6月24日,在校友会、原政治经济系老师的精心安排和校友的积极响应下,我校2007届市场营销本科班举行毕业十年返校聚会活动。

早上7点30分,在李维哲老师的主持下,同学们重温当年上课时的场景并上台做了自我介绍,简述了毕业十年来的经历以及现在的生活。不禁让同学们回想起十四年前那第一堂课的场景。

9点40分,同学们跟着李维哲老师来到了福慧图书馆,参观学校科学馆、校史展览馆。在讲解员的带领下,回顾我校发展史、了解科研成果和我校的红色文化。校友们为母校的建设发展成就感到无比欣慰和赞叹,也为母校90多年光荣的红色基因得以传承而自豪。

下午14时许,一段16分时长的回忆专题视频拉开了师生座谈会的大幕,原系里的王对启老师主持会议,李富荣老师参加会议。与在校时的说教不同,师生之间畅所欲言,大家把在校时的收获,刚毕业时的打拼以及现在的工作和生活状况都向老师做了汇报。随后,王老师和李富荣老师向同学们介绍2007年以后系里的建设和发展情况。座谈会结束时,为表达感恩之情,校友们向母校赠送了“春雨润物明德育才泽流及远千里思源”的锦旗,感谢母校多年的培养。

座谈会结束后,师生一起前往一号教学楼前的草地上植树立碑,并合影留念。

晚上19时许,谢师宴开始。王老师致辞,师生举杯庆祝,把酒言欢。退休教师郭怀亮也来到宴会中。

25日上午,校友们在留学生公寓互相签名留念,并约定下个十年再相聚!

这次校友聚会,拉近了同学之间的情谊,增进了同学们与母校之间的感情。母校的每一点成绩,每一份荣耀,都凝聚着各位校友的智慧、汗水和心血。通过这次聚会,不仅是校友们追忆大学时光和感叹母校发展的温暖之旅,更是加强母校与校友沟通联系、为学校建设增砖添瓦的重要契机,让母校永远如那东方升起的太阳般生机灿烂!(通讯员 王浩 朱鹏元)

上一条:科技发展集团公司党委组织党员开展特色活动 下一条:校纪委监察处深入科技发展集团公司开展巡察工作

关闭

学术讲座
师院要闻
师院快讯