当前位置: 首页>>师院要闻>>正文
党委书记、院长丁德科深入大荔县龙门村调研脱贫攻坚工作
发布日期:2017年07月04日 18:04  来源:党政办公室 

近日,学校党委书记、院长、扶贫工作领导小组组长丁德科一行深入大荔县安仁镇龙门村调研脱贫攻坚,亲切看望慰问脱贫攻坚联系贫困户,调研脱贫攻坚精准帮扶各项工作。

丁德科一行与镇、村干部座谈,广泛听取大家就开展产业扶贫、教育扶贫、科技扶贫、文化扶贫、就业扶贫、精神扶贫等方面精准扶贫的工作建议,详细了解全村精准脱贫及群众生活、经济发展,并重点查看该村贫困户建档立卡情况,就“抓党建、促脱贫——党员干部示范棚”建设中存在的困难和问题进行深入研究分析,对设施配备、村容村貌、村务管理等提出了科学化、合理化的指导意见。

丁德科十分关心学校驻村干部的生活和学习,叮嘱驻村干部多向当地群众学习、多向基层干部学习,在实践中接受锻炼、增长才干。他强调,驻村帮扶干部一定要学透政策、用活政策,把习总书记对贫困群众的关爱带到群众中去,把各级党委政府的扶贫部署落到实处,带领和帮助群众脱贫致富奔小康。

大荔县安仁镇党委书记刘伟强、我校驻龙门村第一书记赵琦、龙门村党总支书记刘忠民、村委会主任常永忠等陪同调研。(通讯员 赵琦 刘史力)

上一条:老一辈革命家朱理治诞辰110周年纪念会在京举行 顾秀莲、陈元出席 下一条:朱宗庆打击乐团来我院交流演出

关闭

学术讲座
师院要闻
师院快讯