当前位置: 首页>>师院要闻>>正文
我校在2016年度陕西省高校共青团工作年度考核及相关工作中受到多项奖励
发布日期:2017年07月05日 16:17  来源:团委 

近日,由共青团陕西省委下发《关于2016年度陕西省高校共青团工作年度考核结果的通报》,《关于表彰2016年度“陕西省优秀共青团员”“陕西省优秀共青团干部”及“陕西省五四红旗团支部”“陕西省五四红旗团委”“陕西省团建先进县”的决定》。共青团陕西省委决定,授予我校“2016年度高校共青团工作优秀单位”称号,丁德科被评为“2016年度陕西高校支持共青团工作好书记(校长)”,教育科学学院学生周相云被评为2016年度“陕西省优秀共青团员”。

由共青团陕西省委员会、陕西省教育厅、陕西省科技厅、陕西省学生联合会、陕西省科学院、陕西省社会科学院、西安高新区管委会主办,西安邮电大学承办的第十一届西安高新“挑战杯”陕西省大学生课外学术科技作品竞赛,全省共有414件作品入围,按10%、20%、30%、40%设特等奖和一、二、三等奖四个奖励等次,我校经过校级选拔共推荐8个作品参赛,其中东盟博仁财经学院学生周瑜、张越东、王飞燕、刘润、闫利的作品《校园单车平台的构建与推广》在竞赛中荣获一等奖。

据悉,共青团陕西省委根据2016年度高校共青团工作考核成绩及各市学校共青团工作情况,对表现突出的单位和个人进行表彰,旨在进一步推动全省高校共青团工作的发展,推广学校共青团工作的先进经验。(通讯员 王若萌)

上一条:学校召开校级党委领导班子“进一步提高党委领导班子能力建设”专题民主生活会 下一条:老一辈革命家朱理治诞辰110周年纪念会在京举行 顾秀莲、陈元出席

关闭

学术讲座
师院要闻
师院快讯