当前位置: 首页>>师院要闻>>正文
朱宗庆打击乐团来我院交流演出
发布日期:2017年07月04日 11:12  来源:丝绸之路艺术学院 

2017年7月3日晚,朱宗庆打击乐团在我校逸夫楼华金音乐厅进行交流演出。渭南师范学院党委书记、院长丁德科,纪委书记任健,副院长李海龙,副院长权雅宁,党委委员杨小渭,校长助理韩小卫,莫斯科国立师范大学玛格丽特教授,以及莫斯科艺术学院、丝绸之路艺术学院相关领导出席本次音乐会。

IMG_9500

整场演出共持续一个半小时,打击乐团为师生们带来了《梦幻列车》、《El Mosquito Marron》、《晚安,福尔摩沙》、《葛利兹庄园》、《圣多里尼夕阳下》等精彩节目,现场活跃、自由的音乐氛围赢得了我院师生、附属幼儿园的小朋友及家长们的阵阵掌声。我校附属幼儿园的小朋友们也参演了本次音乐会。

IMG_9431

7月4日上午,大家乐团全体演职人员和我校打击乐系师生在逸夫楼打击乐排练厅进行了现场交流,同学们争相提问,畅所欲言。朱宗庆打击乐团的演员们对同学在学习中遇到的问题逐一解答,他们对我校打击乐系同学们的学习成果和态度表示肯定。

朱宗庆打击乐团创立于1986年,是国际一流的打击乐团,该团艺术总监朱宗庆教授现为渭南师范学院校长顾问、莫斯科艺术学院名誉院长。此次来我校交流演出的是朱宗庆打击乐团2团成员,其演出受众主要为青少年。(通讯员 戴磊 陈波 )

上一条:党委书记、院长丁德科深入大荔县龙门村调研脱贫攻坚工作 下一条:第五届马克思主义当代中国史理论论坛观点综述(六):习近平治国理政思想

关闭

学术讲座
师院要闻
师院快讯