当前位置: 首页>>师院要闻>>正文
副院长程书强组织召开莫斯科艺术学院中外合作办学工作建设协调会
发布日期:2017年07月08日 14:47  来源:丝绸之路艺术学院 

7月8日上午,副院长程书强在院长办公室、国资处、科技发展集团等部门负责人的陪同下,对莫斯科艺术学院琴房、画室、楼道文化等项目的建设与莫斯科艺术学院开学典礼规划情况进行了现场检查指导,随后组织召开莫斯科艺术学院中外合作办学工作建设协调会。

会上,莫斯科艺术学院常务副书记席景奇、副院长李波就莫斯科艺术学院琴房、画室、楼道文化项目的执行情况及迎接教育部检查、开学典礼等方案作了简要汇报。

程书强副院长指出,莫斯科艺术学院建设项目在执行过程中一是要按规矩办事,规范推进,各负其责;二是在保证质量前提下,加快工期,排出详细的工程施工进度表;三是对装饰装修方案加快推进力度;四是建立一个有效的沟通机制,按程序办事。他特别指出,8月20日前必须完成琴房的装修及楼道文化的装饰工作。程书强强调,9月5日举办的莫斯科艺术学院开学典礼方案要统筹考虑,综合分析,力求方案全面完善。同时,基建处、国资处、科技发展集团、莫斯科艺术学院协调做好琴房等项目改造及周边环境整治工作,为莫斯科艺术学院中外合作办学工作建设发展创造良好条件。

院长助理韩小卫指出,莫斯科艺术学院是学院中外合作办学的窗口,暑假各项工作要强化责任意识、严格质量管理、加快施工进度,确保莫斯科艺术学院建设项目的实施。(通讯员 殷晓克)

上一条:泰国宋卡王子大学普吉分校国际汉语留学生班顺利结业 下一条:学校召开校级党委领导班子“进一步提高党委领导班子能力建设”专题民主生活会

关闭

学术讲座
师院要闻
师院快讯