当前位置: 首页>>师院要闻>>正文
副院长程书强检查指导迎评促建工作
发布日期:2017年07月28日 16:56  来源:评估办 

7月26日,副院长程书强带领评估办人员到东盟博仁财经学院、教育科学学院、化学与材料学院(农商学院)、丝绸之路艺术学院检查指导迎评促建工作。

程书强深入了解了各院近期迎评工作,与评估办人员一起仔细查阅各学院的自评报告、支撑材料目录、支撑材料、教师个人教学资料,抽查了部分试卷资料、毕业论文(设计)资料、实习资料、实验资料。检查人员一一指出了各学院评估资料中存在的问题,提出了改进意见。

程书强代表学校、代表丁院长对各学院有关人员冒着酷暑加班工作表示慰问,充分肯定各学院近期的迎评工作,并对后续评估准备工作提出了要求。他要求各学院一是务必在预评估之前消除评估资料中的问题;二是各学院领导班子要认真讨论,全面梳理工作,精心修改自评报告,提炼形成PPT汇报稿,汇报稿要思路清晰,突出成绩和特色;三是要求各学院全力做好预评估、正式评估以及全省师范类专业引导性评估的各项准备工作。(通讯员 李建锋)

上一条:[新华社]国际机构纷纷上调我国经济增速预期 下一条:我校学生在2017年中国大学生物理学术竞赛陕西省竞赛中荣获佳绩

关闭

学术讲座
师院要闻
师院快讯