当前位置: 首页>>师院快讯>>正文
副院长卢爱刚检查指导科技发展集团公司教学条件保障项目工作
发布日期:2017年08月03日 21:30  来源:科技发展集团公司 

8月3日早,副院长卢爱刚在科技发展集团公司领导班子成员陪同下对科技发展集团公司几项重点教学条件保障项目进行了检查指导。

专题汇报会议于9:00召开,科技集团公司相关部门领导汇报了几项重点教学条件保障项目的进度和进程,并针对一些工程实际困难问题进行了讨论和研究。卢院长指出:假期维修时间紧,任务重,后勤干部职工无节假日坚持上班,克服高温天气影响,坚守一线阵地,为学校合作办学硬件设施环境的提升作出了巨大的贡献。下一步还需继续努力,各司其职,把好各项目安全和质量关,努力坚持做好工程的各方协调和督促工作,确保进度和工期。科技发展集团公司董事长蹇旭华、总经理王居海也对工程细节做出了要求,全力以赴完成假期维修改造工作任务,必须保质保量的按期完工。

随后,卢院长在科技发展集团公司领导班子成员陪同下对留学生中心客房改造、十号公寓楼维修粉刷、逸夫楼琴房改造、图书馆北二层平台改造以及一餐三楼西餐厅改造工程的施工现场进行了查看和指导。(通讯员 安幼薇)

上一条:我校社科处李明敏处长一行赴白水县对接扶贫工作 下一条:我校在白水县开展结对帮扶第四期中学骨干教师培训

关闭

学术讲座
师院要闻
师院快讯