当前位置: 首页>>师院快讯>>正文
渭南师范学院召开打击传销工作专题会议
发布日期:2017年08月29日 21:34  来源:保卫处 

为全面贯彻落实国家四部委对打击传销工作的部署要求,深入开展打击传销违法犯罪活动,切实维护学校和谐稳定,根据陕西省打击传销重点工作电视电话会议精神,8月27日,渭南师范学院召开院长办公会议,专题研究打击传销工作,制定《渭南师范学院打击传销和开展反传销宣传教育活动实施方案》,对打击传销工作进行安排部署。

会议要求,要联系公安机关、人事社保部门及工商部门,全面打击传销活动。学校各部门要各负其责,各司其职,特别是保卫处、学生处、招生就业处、宣传部、团委及各二级学院等单位要对全体师生开展形式多样、富有成效的宣传教育和防范抵制活动,加强对校园招聘、学生社团的管理和审核。加强门禁管理,强化学生反传销宣传教育活动,增强师生反传销意识和辨别能力,严防传销事件发生。制定反传销应急预案,建立反传销长效机制,努力实现全校无传销活动的工作目标,为迎接党的十九大胜利召开和本科教学审核评估营造安全良好的工作、学习和生活环境。(通讯员 穆峰)

上一条:丝绸之路艺术学院召开专题会议扎实推动开学各项工作有序开展 下一条:学校开展安全稳定大检查工作

关闭

学术讲座
师院要闻
师院快讯