当前位置: 首页>>师院快讯>>正文
丝绸之路艺术学院召开专题会议扎实推动开学各项工作有序开展
发布日期:2017年09月03日 09:36  来源:丝绸之路艺术学院 

9月1日,丝绸之路艺术学院在逸夫楼六楼会议召开党政联席(扩大)会议,传达学校2017年新学期工作安排会议、预评估专家反馈会议、学校制度建设专题会议等会议精神,部署安排新学期开学各项工作。

IMG_9793

丝绸之路艺术学院党政联席(扩大)会议会场

会上,梁晶院长传达学校多项会议精神,并对近期工作作出了安排。她指出,经过忙碌的筹备和加班加点的实干,在学院党政的领导下,各项工作切实、高效、有序开展。对大家的辛苦付出表示感谢。她讲到,专家反馈意见集中在毕业论文、基地协议书、外聘教师听课记录、试卷归档、青年教师培养、课程计划等方面。她要求,一是各学部会后召开全体教职工会议,传达学校、学院会议精神。二是各学部按照学校会议精神,与老师签订目标责任书,责任落实到人。三是要求各学部、各办公室进一步结合工作实际,修订完善学院各项规章制度。会上,她对迎新工作提出工作要求。要求全体人员高度重视,切实投入,做好各项准备工作,以保迎新工作顺利完成。

袁卫副院长对评估工作的整改提出了新的要求。要求各学部进一步细化工作,对毕业论文、试卷、教学大纲等方面提出了具体工作要求。要求各学部传达至每一位教师,将工作细化、深化、优化。

最后,季玉民书记作总结讲话。他要求全体人员心往一处想、劲往一处拧,加强纪律意识,按照学校近期工作安排,思想上高度重视,行动上积极落实,特别是预评估工作中存在的问题,深入细致地查找、分析,有效彻底地予以解决,坚决不允许有重复的、低级的错误或疏漏再次发生。要求各领导干部尽职履责、带头示范,力争按照学校要求圆满完成各项工作任务。

学院党政领导,总支书记、学部主任、副主任、教学秘书,职能办公室负责人等30余人参加会议。(通讯员 韩文娟)

上一条:莫斯科艺术学院召开2017年迎新工作安排部署会议 下一条:渭南师范学院召开打击传销工作专题会议

关闭

学术讲座
师院要闻
师院快讯