当前位置: 首页>>师院快讯>>正文
莫斯科艺术学院召开2017年迎新工作安排部署会议
发布日期:2017年09月03日 09:40  来源:莫斯科艺术学院 

9月1日,莫斯科艺术学院在逸夫楼612会议室召开迎新工作安排部署会。党总支常务副书记席景奇,副书记张勤恳,副院长袁卫、李富贵及各专业负责人,党总支、行政、教务、外事、学生管理等五个办公室人员和2017级新生辅导员等参会。会议由席景奇主持。

会上,张勤恳对迎新工作做了具体的部署和安排,成立莫斯科艺术学院2017年迎新工作组织机构,工作领导小组下设四个工作组,明确了各组责任分工、迎新工作流程、工作要求及特别说明。张书记强调,要在迎新工作中悉心了解新生情况,召开好家长座谈会,广泛听取新生及家长建议,尽心尽力做好服务与管理工作。要做好各专业培养方案的介绍和俄语专业学习指导工作,以便新生尽早了解教学计划,重视俄语学习。希望各组负责人会后认真研究、精心策划,细心接待,让每位新生感受到莫斯科艺术学院的温暖和关心。

席景奇在安排部署会上指出,迎新工作是学院新气象的展现,全院各部门应全力以赴,以认真严谨的态度做好迎新筹备工作,统一思想,多思善学,密切配合,有条不紊,鼓足干劲,通力合作,确保迎新工作圆满完成。

本次迎新工作部署会将促进我院迎新工作迅速、高效地开展,努力营造文明有序、温馨和谐的迎新氛围。(通讯员 高晶 张晨彤)

上一条:网络安全与信息化学院在新学期伊始认真落实学校各项工作部署 下一条:丝绸之路艺术学院召开专题会议扎实推动开学各项工作有序开展

关闭

学术讲座
师院要闻
师院快讯