当前位置: 首页>>师院快讯>>正文
莫斯科艺术学院召开2017级新生家长座谈暨行风民主评议会
发布日期:2017年09月06日 10:03  来源:莫斯科艺术学院 

9月5日下午,莫斯科艺术学院在华金音乐厅召开2017级新生家长座谈暨行风民主评议会,学院党总支书记、院长梁晶,党总支副书记张勤恳,副院长袁卫、李富贵,院长助理刘鹏、樊忠涛等参加会议。会议由学院党总支常务副书记席景奇主持。

IMG_0819

莫斯科艺术学院2017级新生家长座谈会暨行风民主评议会会议

会上,梁晶院长简要概括渭南师范学院、莫斯科国立师范大学基本情况,从莫斯科艺术学院院名由来、基本建设、专业设置、师资队伍、合作办学的长远影响等方面详细介绍了学院基本情况,她讲到,陕西是古丝绸之路的起点,俄罗斯是丝绸之路经济带上的重要国家。乘着“一带一路”战略的东风,随着中俄教育交流合作的不断深入,莫斯科艺术学院迎来了良好的发展机遇。学院将坚持立德树人教育目标,努力培养学生从成人到成长,从成才到成功,请各位家长放心!同时,她希望各位家长积极做“看不见的风筝线”,关心关注学生的学习和成长,培养学生独立品格,提升学生独立能力,与学院一同促进学生的成长成才。

袁卫副院长分别就音乐学、美术学、学前教育3个专业及人才培养目标作详细介绍;张勤恳副书记就学院学生管理的相关规定和要求作详细介绍。随后,学院开展2017级新生家长行风民主评议活动,发放评议表55份,收回53份。

会后,学院组织新生家长参观《莫斯科艺术学院2017年迎新生教师作品展》以及打击乐系等教学场地,新生家长对学院各项活动的高效组织、精心布展、耐心讲解予以高度评价。

莫斯科艺术学院2017级新生家长、专业负责人、各职能办公室负责人等100余人参加会议。(通讯员 韩文娟)

上一条:网络安全与信息化学院召开2017—2018新学年法制安全教育大会 下一条:网络安全与信息化学院在新学期伊始认真落实学校各项工作部署

关闭

学术讲座
师院要闻
师院快讯