当前位置: 首页>>师院要闻>>正文
省政府教育督查组来校督查秋季开学暨年度重点工作落实情况
发布日期:2017年09月06日 17:49  来源:党政办 

9月6日,以省教育厅纪检组组长刘振涛为组长的省政府教育督查组一行,莅临学校检查2017年秋季开学暨年度重点工作落实情况及学校党风廉政建设情况。学院党委副书记赵伏友,副院长卢爱刚,院长助理、党政办公室主任韩小卫及相关职能部门负责人出席汇报会。

会上,省教育厅纪检组副组长、督查组副组长易红彬介绍了本次督查工作的目的和主要督查内容。卢爱刚代表学校从开学条件保障、校舍安全管理、食品饮水安全与卫生防疫管理、校车安全管理、校园安全管理和安全教育、教育扶贫工作及马工程重点教材统一使用情况等七大方面向督查组汇报了学校秋季开学和年度重点工作落实情况。纪委监察处处长张怀俊从宣传教育、制度建设、信访受理、落实党委主体责任和纪委监督责任等方面向督查组汇报了学校党风廉政建设工作。督查组一行认真听取汇报,详细查阅了有关支撑材料,并实地查看了校园,走访了纪委监察处,对学校高度重视秋季开学和年度重点工作,部署及时,准备充分,措施有力,开学各项工作运行正常、秩序井然表示肯定,对学校多举措扎实开展党风廉政建设工作所取得的成绩表示认可。刘振涛希望学校进一步贯彻落实好上级有关工作部署,加强管理,强化执行,加强党风廉政建设,不断提升学校的管理和育人水平。(通讯员 刘史力)

上一条:我校国培实训基地授牌暨跟岗培训启动仪式在渭南初级中学举行 下一条:副院长程书强一行赴白水县开展结对帮扶捐赠活动

关闭

学术讲座
师院要闻
师院快讯