当前位置: 首页>>师院快讯>>正文
慰问送关怀 真情暖心田——莫斯科艺术学院院领导走访2017级新生宿舍
发布日期:2017年09月07日 10:44  来源:莫斯科艺术学院 

9月5日晚,莫斯科艺术学院党总支副书记张勤恳,学生管理办公室副主任肖飞,辅导员组长高晶及2017级新生辅导员深入学生宿舍看望2017级新生,带去了莫斯科艺术学院全体师生的热烈欢迎和殷切关怀。

图片1

每走进一个宿舍,领导都亲切地与新生交谈,详细了解每一位新生对学院的印象以及初来学校的适应情况,耐心地听取了他们对大学环境、专业选择、未来发展等方面的想法,细致地解答了同学们提出的各种问题。

党总支副书记张勤恳嘱咐新生要尽快适应新的学习、生活环境,要提早树立大学奋斗目标,做好大学生涯规划,要合理规划好时间,要有安全意识,遵守校规校纪,共同营造良好、和谐的学习和生活氛围。希望同学们能树立远大理想,不负家长嘱托,珍惜大学时光;嘱咐大家要珍惜同窗缘分,珍惜大学时光,珍惜学院良好的教学资源,掌握好专业知识和技能,不断提升综合素质,成为社会需要的高素质国际化人才。

检查中,检查组被郎朗的歌声吸引,走近一看是几个志趣相同的音乐学的同学在弹琴演奏,他们即兴演唱了一首《蓝莲花》引得到场师生阵阵掌声。张书记鼓励他们,要发挥自己的专业优势,坚定专业志趣,一定要通过自己的不懈努力在重重包围中突围而出,占领一席之地,度过美好的大学生活。

走访中,同学们和领导们积极的交流,气氛温馨、融洽,充满欢声笑语。

新生们感受到了学院对他们的殷殷关怀之情。同学们纷纷表示,一定会牢记老师的教诲,团结向上,尽快适应大学生活,努力学习,立志成才。(通讯员 张菊梅 高晶 赵登文 颜庆勇 王永)

上一条:体育学院召开2018届本科毕业论文撰写暨教育实习动员大会 下一条:网络安全与信息化学院召开2017—2018新学年法制安全教育大会

关闭

学术讲座
师院要闻
师院快讯