当前位置: 首页>>师院快讯>>正文
体育学院召开2018届本科毕业论文撰写暨教育实习动员大会
发布日期:2017年09月07日 15:37  来源:体育学院 

2017年9月6日晚,体育学院召开了2018届本科毕业论文撰写暨教育实习动员大会。参加本次大会的有体育学院全体党政领导、论文指导老师、实习带队老师及2018届本科毕业生,本次大会由体育学院办公室主任杨枭主持。

会上,体育教育专业负责人王毅阐述了毕业论文写作的重要性和必要性,并对毕业论文撰写时间和论文开题、期中教学检查、答辩等工作做了详细周密的安排。

刘正武副院长对2018届毕业生教育实习工作做了具体部署。他就实习的意义和目的、实习前的准备工作、实习的内容要求、实习材料的具体要求以及实习成绩的评定进行讲解,并强调实习时一定要注意安全。

最后,李望院长对教育实习和毕业论文工作做重要讲话。关于教育实习工作提到以下几点:一是、教育实习的重要性;二是、教育实习的具体要求;三是、实习中应注意端正实习态度,正确认识实践环节,遵守实习纪律,积极主动完成学习任务,从小事做起,主动学习,尊重他人,并注意安全;四是、要求带队老师要定期到实习点指导学生实习,解决学生实习期间遇到的问题,做好学生的安全管理,并做好实习的记录等材料。关于毕业论文工作,他指出:一是、同学们要充分认识到其重要性;二是、要加强毕业环节的过程监控,提高毕业环节的过程管理质量;三是、要充分考虑毕业论文与教育实习的冲突,合理安排时间,努力提高论文质量;四是、要求指导老师认真履行自己的职责,严格要求、规范管理,按照学院的要求分阶段完成目标任务。

通过本次大会学生明确了任务、教师明确了职责,将进一步促进2018届本科毕业论文撰写和教育实习工作的进行。(通讯员 杨枭 辜大贤)

上一条:我校“国培计划”—陕西省乡村教师培训团队研修项目进入跟岗实践阶段 下一条:慰问送关怀 真情暖心田——莫斯科艺术学院院领导走访2017级新生宿舍

关闭

学术讲座
师院要闻
师院快讯