当前位置: 首页>>师院快讯>>正文
我校“国培计划”—陕西省乡村教师培训团队研修项目进入跟岗实践阶段
发布日期:2017年09月07日 16:05  来源:继续教育学院 

9月5日,渭南师范学院2017“国培计划”—陕西省乡村教师培训团队研修项目在结束了15天的集中研修后,步入了第二阶段-跟岗实践阶段。

9月5日上午,在渭南初级中学,“渭南师范学院、渭南初级中学国培实训基地授牌暨跟岗培训启动仪式”后,初中组37名跟岗教师进入该校跟岗实践,将在为期两周的时间里与渭南初中的影子老师共同研讨,共同进步。

下午,学前组的18名幼儿教师来到了渭南市金石幼儿园,首先杨园长热情接待她们,并向她们介绍该园的办园理念、办园特色、幼儿一日活动等。随后学员们参观了幼儿园的室内外环境,当看到班级主题环境墙饰和区域的创设各有特色,纷纷举起相机捕捉每一个亮点。

9月6日早,小学组35名学员带着吸纳教育、教学新理念、新策略,研修活动的新模式、新思考的信念奔赴贠张小学。在屈校长的精心安排、组织下,35位教师和贠张小学的16位教学能手结成对子,开始了跟岗实践活动。(通讯员 牛渭敏)

上一条:丝绸之路艺术学院音乐学部召开2017级新生家长座谈暨行风评议会议 下一条:体育学院召开2018届本科毕业论文撰写暨教育实习动员大会

关闭

学术讲座
师院要闻
师院快讯