当前位置: 首页>>师院要闻>>正文
学校召开干部任免大会
发布日期:2017年09月09日 09:47  来源:党政办公室 

9月8日下午,学校在陶然楼演艺厅召开干部任免大会。省委组织部副部长王秉琦,省委高教工委副书记陈乃霞,省委组织部宣教处处长张清,学校领导丁德科、赵伏友、任健、程书强、李海龙、权雅宁、卢爱刚出席会议。王秉琦作了重要讲话,张清宣布了任命决定,会议由陈乃霞主持。

会上,张清宣布中共陕西省委组织部的决定。任命卓宇同志为渭南师范学院党委委员、党委副书记、院长;免去丁德科同志渭南师范学院院长职务;任命任健同志为渭南师范学院党委副书记,免去其渭南师范学院纪委书记职务;任命肖耀刚同志为渭南师范学院党委委员、纪委书记;赵伏友同志不再担任渭南师范学院党委副书记职务,退休。

卓宇同志在表态发言中表示,自己将坚决拥护和服从组织决定,感谢组织的信任和关心,自己有信心,有决心同全体师生员工一起同心同德,埋头苦干,努力开创新局面,不辜负组织和领导的期望,不辜负全校师生员工的期望。坚持做到讲政治、提能力、抓落实、保廉洁。

任健同志在表态发言中表示,在今后的工作中,坚定政治站位,强化四个意识;尽职尽责,谋求发展;找准位置,密切配合;竭尽所能,求真务实;廉洁自律,严格要求。

肖耀刚同志在表态发言中讲到,感谢组织多年来的教育和培养,深感使命光荣,责任重大。今后将不断加强学习,提高履职尽责能力;提高政治站位,自觉践行四个意识;聚焦主业主责,做好廉洁自律表率;尊重高校发展规律,为学院健康发展增添正能量。

王秉琦副部长在讲话中指出,省委对渭南师范学院领导班子建设非常重视。这次干部调整,是根据学院领导班子建设需要,在通盘考虑、反复酝酿,听取各方面意见之后,慎重研究决定的。希望大家着眼大局,维护大局,坚决支持和拥护省委决定。因年龄原因,赵伏友同志不再担任学院党委副书记职务。省委对伏友同志的工作是满意的,希望伏友同志今后继续关心支持学院工作,也希望学院加强和伏友同志的联系,安排好他的生活。省委认为,卓宇同志任渭南师范学院院长,肖耀刚同志任渭南师范学院纪委书记是合适的。希望卓宇、耀刚同志到任后,进一步加强学习,及时转换角色,尽快适应新的工作、新的岗位,同时要虚心听取同志们的意见建议,保持谦虚谨慎、不骄不躁的工作作风,不断提升自己履职尽责的能力水平。也希望学院领导班子成员和广大教职工热情支持和帮助他们大胆开展工作。

王秉琦还就我校领导班子能力提升提了八点意见:一是提升把控办学方向的能力;二是提升学习能力;三是提升贯彻执行党委领导下的校长负责制能力;四是提升领导改革发展的能力;五是提升大学文化建设能力;六是提升基层组织建设能力;七是提升人才队伍建设能力;八是提升攻坚克难能力。

丁德科代表学校领导班子作了表态发言。他表示,坚决拥护省委、省政府及省委组织部、省委高教工委的决定;衷心感谢上级党组织和领导长期以来对渭南师范学院领导班子建设和学校发展的高度重视与支持;对新提拔任命进入学校领导班子的卓宇、肖耀刚同志表示热烈的祝贺。他讲到,伏友同志长期在校工作,熟悉校情,工作负责,为学校发展付出了心血,作出了重要贡献,值得班子成员学习。他表示,我校党政班子,一定要切实加强党的建设,坚持党委领导下的校长负责制,坚持建立现代大学制度,忠诚、干净、担当,团结和带领广大师生员工,同心同德谋发展,齐心协力干事业,全面实施“五新”战略,主动、积极、创造性地开展工作,为实现我校“两个百年”的目标任务,为建设特色鲜明的地方高水平师范大学而努力奋斗!以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!(通讯员 石晓蕾 田昊)

上一条:学校领导深入迎新现场了解新生入学情况 下一条:学校召开庆祝第33个教师节暨表彰大会

关闭

学术讲座
师院要闻
师院快讯