当前位置: 首页>>师院快讯>>正文
丝绸之路艺术学院传媒学部召开2017级新生家长座谈暨行风民主评议会议
发布日期:2017年09月11日 12:34  来源:丝绸之路艺术学院 

9月9日丝绸之路艺术学院传媒学部在积学楼5412举行2017级新生家长座谈暨行风民主评议会议。学部党总支书记张勤恳,副主任左渭斌,副书记、副主任、各专业负责人、2017级新生辅导员以及2017级30余名新生家长代表参加会议,会议由张勤恳书记主持。

会议主要完成四项内容;一是左渭斌首先向与会家长详细介绍了学部的发展历史、专业设置、师资队伍等基本情况,使家长们全面系统的了解传媒学部。二是张勤恳向家长们依次介绍了学部的学生管理团队、导师配备、日常管理、奖助学金设置、考研业绩等方面的情况。希望各位家长除了给子女在经济上给予支持外,能经常与学部及辅导员保持沟通联系,在学生成长成才方面给予更多的关注,再次提出“家校合作”的培养管理理念。三是参会家长与学部领导、各专业负责人就各专业课程设置、专业发展、实践教学环节以及学生就业去向等问题进行了充分交流;针对学生家长提出的不同问题,学部的领导和老师仔细解答了家长们的关切,消除了家长心中的疑惑。最后,在与会家长范围内进行了行风民主评议调查,为学部和学校的发展提出合理化的意见和建议。

通过此次座谈会,让家长们更加了解孩子们的专业学习和未来发展,建立了良好的家校关系,为实施家校合作培养工程奠定了良好的基础。(通讯员 魏刚)

上一条:依法治校法育未来——莫斯科艺术学院举办法制教育报告会 下一条:领事业之先 率渭师之范——原《光明日报》总编辑苟天林回访母校侧记

关闭

学术讲座
师院要闻
师院快讯