当前位置: 首页>>师院快讯>>正文
网络安全与信息化学院举行2017级新生家长座谈会
发布日期:2017年09月11日 16:23  来源:网络安全与信息化学院 

9月9日新生报到之际,网络安全与信息化学院在5201会议室召开2017级新生家长座谈会。网信学院党总支副书记曹熙斌和4名专业建设负责人及20余名新生家长参加了座谈会。

会上,曹熙斌对新生家长表示真诚的欢迎,向家长们全面介绍了学校和学院发展情况,重点介绍了学院办学特色、教学管理、学生管理、就业考研等工作。学院专业建设负责人陈丽萍、何小虎、同晓荣、哈渭涛4位老师分别为家长介绍了网络工程、软件工程、计算机科学与技术和数字媒体技术专业的师资队伍、教学条件、人才培养目标和措施等,让家长对学院的各项工作有基本的了解。

家长们认真倾听,对专业和学生管理等提出了相关问题,如新生是否需要个人电脑、学生玩游戏问题、校园贷问题等等,曹熙斌和各位老师一一为家长作了详细的解答。就学院日常的学生管理工作,曹书记重点从杜绝不良网贷、拒绝传销、严禁替考、禁止学生校外住宿等方面强调了法制安全方面应注意的事项。希望通过各种渠道加强同学生家长的沟通,倾听家长对学校的意见和建议,将学校教育与家庭教育结合,共同做好大学生的教育工作,保障学生成长成才。(通讯员 柳宏亚 李蒙)

IMG_5770

IMG_5761

上一条:国有资产管理处处长邢永平到教育科学学院调研 下一条:莫斯科艺术学院举办俄罗斯国情与民俗报告会

关闭

学术讲座
师院要闻
师院快讯