当前位置: 首页>>师院快讯>>正文
国有资产管理处处长邢永平到教育科学学院调研
发布日期:2017年09月11日 16:32  来源:教育科学学院 

9月11日上午,国有资产管理处处长邢永平到教育科学学院调研。教育科学学院院长梁燕玲、院长助理郭石磊陪同并汇报了实验室建设运行相关情况。

梁燕玲向邢处长汇报了教育科学学院实验室建设和使用的基本情况。目前,教育科学学院建有心理学实验室2个、未来教室1个、机房1个;每学期承担全校19个师范类专业约360学时的实验课教学、16门专业课程的实验课教学、全校青年教师教育技术培训,承担国培、省培项目的技术培训,同时,学院实验室还面向基础教育学校开展各类教育实践教学服务,并受到广泛好评。同时,梁燕玲还汇报了教技国家级特色专业、省级一流专业建设培育项目实验室建设设想、学院上学期实验室建设项目落实情况和建设过程中存在的困难。

邢永平在听取相关情况后,介绍了学校对实验用房的基本要求,以及国资处对实验用房管理的安排计划,表示进一步支持教育科学学院实验室建设。(通讯员 苟卫锋)

上一条:丝绸之路艺术学院传媒学部走访新生宿舍 下一条:网络安全与信息化学院举行2017级新生家长座谈会

关闭

学术讲座
师院要闻
师院快讯