当前位置: 首页>>师院快讯>>正文
西岳校区教学部召开2017级新生家长座谈会
发布日期:2017年09月11日 16:46  来源:西岳校区教学部 

9月10日上午,西岳校区教学部新生家长座谈会在207会议室召开,东盟博仁财经学院副院长许存兴,西岳校区教学部副主任陈进卫、李武军参加了座谈会,会议由陈进卫主持。

陈进卫致欢迎辞后,许存兴首先向家长详细介绍了东盟博仁财经学院的办学历史、学院特色、教学资源以及师资力量、学生培养模式,并重点介绍了与泰国合作的国际交换生项目。

李武军就西岳校区教学部的历史沿革及其概况、教辅管理人员配置和管理制度作了具体介绍,从“养成教育”和“思想教育”这两点出发,强调西岳校区教学部会本着对每一名学生负责的态度来管理教育2017级新生,同时也希望家长们能够对子女的人身安全、防诈骗意识的提高多给予关注,从家庭的角度出发,积极配合,双管齐下,共同对学生的未来负责。

家长代表高度评价了西岳校区教学部在迎新活动中的服务质量和人文关怀,并就自己关注的学生安全、课程设置以及就业等多个问题进行了交流。

陈进卫在总结中表示,希望家长们能对学校的工作给予支持和帮助,双方能从多个角度加强沟通,共同对新生们的成才成长贡献出自己的力量。(通讯员 杜炳鋆)

上一条:人文学院召开2017级新生开学典礼暨入学教育大会 下一条:丝绸之路艺术学院传媒学部走访新生宿舍

关闭

学术讲座
师院要闻
师院快讯