当前位置: 首页>>师院要闻>>正文
院长卓宇检查指导校园基本建设工作
发布日期:2017年09月12日 15:25  来源:基建处 

9月11日,院长卓宇,副院长李海龙、卢爱刚,院长助理韩小卫一行深入朝阳校区体育馆项目建设工地检查指导基本建设工作。

在体育馆施工现场基建处处长任治斌分别就学校承担第十四届全国运动会女子篮球竞赛场馆建设进展情况、体育馆整体设计布局、审批流程、建设管控等方面进行了详细汇报,在听取汇报后院长卓宇详细询问了施工过程中质量把控、进度目标以及安全措施等情况。他要求在体育馆后续建设过程中,一要加强施工过程监管与控制,要严格按照设计及规范施工,确保工程质量。二要科学组织、统筹安排,确保工程进度。三要强化安全生产管理,全面落实安全生产责任,确保施工安全。并指出校园基本建设工作要具有前瞻性,要充分考虑到体育馆等单体建筑与学校整体布局规划的协调性,科学合理调整各项配套建筑,为学校教学科研事业发展提供有力保障。(通讯员 辛暕)

上一条:我校2017年新生开学典礼暨军训动员大会隆重举行 下一条:我校杰出校友苟天林教师节回访母校

关闭

学术讲座
师院要闻
师院快讯