当前位置: 首页>>师院快讯>>正文
人文学院召开2018届毕业班教学工作会议
发布日期:2017年09月12日 16:56  来源:人文学院 

9月12日上午八点三十分,人文学院召开2018届毕业生教学工作会议,会议由人文学院副院长白赵峰主持并做主要工作安排,办公室主任高军强、辅导员张国文及二百余名学生参加。

会上白院长主要就毕业生的论文写作、考研以及实习这三方面做了安排部署。在论文写作中要求学生要服从指导老师的安排,在选题方面要做到明确化、具体化,甚至可以做到地方化,抵制假大空和选题重复,要求同学们引起高度的重视。在考研工作中,希望同学们增强信心、脚踏实地,用坚强的意志和不怕吃苦的精神打好这场考研攻坚战。同时希望同学们能够把握并珍惜学院安排的实习机会,并认真对待,通过实习提高自身的各项素质,为以后找到一份满意的工作而不懈努力。

此次会议对每一位毕业班学生都起到了重要的指导作用,也引起了在座每一位同学的高度重视,同时本次会议对后期教学活动的顺利开展奠定了良好基础。(通讯员 高军强 高瑞卿)

上一条:丝绸之路艺术学院音乐学部召开2017级新生开学典礼 下一条:外国语学院举行2017级新生开学典礼暨入学教育大会

关闭

学术讲座
师院要闻
师院快讯