当前位置: 首页>>师院快讯>>正文
人文学院领导走访慰问新生宿舍
发布日期:2017年09月11日 08:50  来源:人文学院 

9月10日下午,人文学院党总支书记赵小鹏、院长凌朝栋、副院长白赵峰、副书记李三岗、副院长韩艳秋、办公室主任高军强、学工办主任潘涛和新生辅导员白光霁、黄小静及学生会部分成员到新生入住的10号楼、11号公寓楼走访慰问,并对大一新生的到来表示热烈的欢迎。

当日,领导们走进2017级新生宿舍,走入同学们的日常生活中,也将温暖带给每一位新生。同学们整装列队热烈欢迎学院领导的到来。响亮的掌声展现了新生的精神面貌。每一位新生,对于大学生活的向往,对于新旅程的未知,所有的期待,都在他们的眼中闪闪发亮。

人文学院院长凌朝栋对新生的到来表示欢迎,同新生亲切交谈,并给了同学们许多学习和生活上的建议,告诉同学们要确定新目标,学会学习,适应新环境,积极的参加学校的各项活动,同时提醒住宿的同学们要注意安全,提高自我保护意识和警觉意识,谨防上当受骗。见到学校领导深入学生宿舍,与大家面对面交谈,同学们纷纷表示感谢学校领导、老师的关心,并决心一定努力学习,争当做一名优秀大学生。

亲切的问候,温暖了新生,让他们感觉到了家的温暖,感受到了人文学院领导、老师对他们的关怀。这里是新生们的新家,也是一个崭新的开始,相信在师生的共同努力下,人文学院将会创造更加美好的未来!(通讯员 熊玉琴)

上一条:领事业之先 率渭师之范——原《光明日报》总编辑苟天林回访母校侧记 下一条:丝绸之路艺术学院音乐学部召开2017级新生家长座谈暨行风评议会议

关闭

学术讲座
师院要闻
师院快讯