当前位置: 首页>>媒体聚焦>>正文
[阳光报]渭南师范学院莫斯科艺术学院举行首届新生开学典礼
发布日期:2017年09月13日 15:43  来源:新闻中心 

9月11日上午,渭南师范学院与莫斯科国立师范大学在渭南师范学院朝阳校区华金音乐厅联合举行中外合作办学机构“渭南师范学院莫斯科艺术学院”首届新生开学典礼。

典礼在俄罗斯联邦国歌和中华人民共和国国歌声中拉开帷幕。俄罗斯联邦驻中华人民共和国大使馆、中华人民共和国驻俄罗斯大使馆、教育部中国教育国际交流协会和俄罗斯研究专家魏新民分别发来贺信,对渭南师范学院国际合作办学机构的成立和首届新生入学表示热烈祝贺。

渭南师范学院党委书记丁德科对莫斯科艺术学院首届新生表示热烈欢迎,对支持两校办学的领导、专家和各界人士表示诚挚的敬意,并表示这将为渭南师范学院与莫斯科国立师范大学建立合作文化学院奠定扎实稳固的基础。

文章来源:http://www.yangguangbao.com/ygb/20170913/html/page_12_content_004.htm?from=groupmessage&isappinstalled=1

上一条:[俄罗斯塔斯社]Первые студенты российско-китайского Института искусств приступили к занятиям 下一条:[陕西法制网]渭南师范学院莫斯科艺术学院举行首届新生开学典礼

关闭

学术讲座
师院要闻
师院快讯