当前位置: 首页>>师院快讯>>正文
丝绸之路艺术学院传媒学部走访新生宿舍
发布日期:2017年09月11日 16:35  来源:丝绸之路艺术学院 

9月10日晚,传媒学部党总支书记张勤恳,副主任左渭斌及新生辅导员到2017级新生宿舍进行走访慰问。

在走访期间,张勤恳书记亲切地与同学们谈心,表示“学部就是学生的第二个家”,点明大学生活中集体的重要性,希望新生在今后的学习生活中相互帮助,宽容理解,共同进步。针对地域差异的问题,张勤恳书记强调要相互包容,和谐相处,鼓励大家要敢于结交新同学新朋友。并提醒新生注意防范人身和财产安全,在加强防骗意识的同时,更要提高对于网络贷款问题的警惕。走访中,新生辅导员就有关学部日常安排、军训等方面的问题,向新生做了详细的介绍,鼓励学生们要尽快养成自立自强的精神,要提早树立个人的大学目标,为以后得学习打下坚实基础。同时,强调专业学习的重要性,在学习方面不仅要认真完成课上的任务,更要学会合理的利用社会资源,让知识与社会接轨,学会向社会过渡。

此次走访,进一步加强了学部与学生之间的交流,也使同学们感受到学部的关怀,并对即将开始的大学生活充满期待。(通讯员 王哲 魏刚)

上一条:西岳校区教学部召开2017级新生家长座谈会 下一条:国有资产管理处处长邢永平到教育科学学院调研

关闭

学术讲座
师院要闻
师院快讯