当前位置: 首页>>师院快讯>>正文
丝绸之路艺术学院传媒学部举行2017级新生入学教育大会
发布日期:2017年09月12日 16:43  来源:丝绸之路艺术学院 

2017年9月11日晚,丝绸之路艺术学院传媒学部在陶然楼演艺厅召开2017级新生入学教育大会。丝绸之路艺术学院党委副书记、传媒学部党总支书记张勤恳、丝绸之路艺术学院院长助理、传媒学部副主任左渭斌、传媒学部副主任刘永涛,2017级新生辅导员和297名新生参会,会议由传媒学部党总支副书记孟波主持。

会上,左渭斌主任向新生们介绍了丝绸之路传媒学部的基本概况,其中包括学部的由来,教学宗旨,取得的成就,强调学部注重实践教学、自主教学,并告诫新生努力学习。刘永涛副主任详细的介绍了广播电视编导专业、戏剧影视文学专业、表演专业的培养方案;指出学生在校期间专业学习要找准目标定位,鼓励学生积极参加学校和社会举办的各级各类竞赛,积极开展实体创新创业项目训练,利用我校国家级大学科技园和省级众创空间这两个优质实践平台,进行自主创业,注重理论学习的同时重点提高实践动手能力,展示个人才能,为四年后走出社会打下坚实基础。

张勤恳书记介绍了学校党建及学生管理等方面的工作,强调传媒学部的四支管理队伍,其中包括辅导员管理团队,新生班主任导师团队,科研导师以及考研导师团队,这些团队将有力的促进学生在校四年的学习,为学生提供全方位的指导。学校为了学生的成长成才所设立的校长奖学金、渭华学子奖学金和20余家企业奖学金以及各级各类奖助学金等,激励同学们力争上游,取得好的成绩。还介绍了考试违规处理办法和我校学籍管理规定以及学士学位授予条例的相关内容。希望2017级新生严格遵守校规校纪,严肃对待考试,树立远大目标,坚定理想信念,成为一名有精神追求的大学生。(通讯员 丁孝鹏 魏刚)

说明:D:\win7我的文档-桌面-收藏夹\Desktop\9.11\IMG_2814.JPG

上一条:外国语学院举行2017级新生开学典礼暨入学教育大会 下一条:彩虹之约——开学第一课

关闭

学术讲座
师院要闻
师院快讯