当前位置: 首页>>师院快讯>>正文
咸阳师范学院资产经营处来我校资产经营有限责任公司调研交流
发布日期:2017年09月13日 11:30  来源:资产经营有限责任公司 

9月12日,咸阳师范学院资产经营处上官增民处长一行四人来我校资产经营公司进行调研交流。座谈会在留学生中心四层会议室召开,科技发展集团公司书记、董事长蹇旭华,发展办公室主任张飞龙,我校资产经营公司副总经理苟鹏军等参加了座谈会。

上官增民处长就咸阳师范学院资产经营处的整体情况从业务规模、运行现状及存在的问题等几个方面做了简单介绍。苟鹏军副总把我校资产经营公司的发展历程、管理体制、运行机制、经营现状做了汇报,从餐饮、运输、财务、产业、幼儿园等几方面的实际情况,指出了公司目前存在的主要问题。对于高校资产经营公司下一步的发展思路,双方进行了更深入的交流探讨。

此次交流目的明确、重点突出。集团公司书记、董事长蹇旭华要求资产经营公司要以此次交流为契机,学习借鉴咸阳师范学院资产经营处的成功经验,拓展思路,加快推进公司制度改革、业务拓展,为我校的申硕升大做好服务保障工作。(通讯员 张丹)

上一条:丝绸之路艺术学院传媒学部开展2017级新生法制安全教育报告会 下一条:保卫处举办安保队伍“准公安化建设”系列培训之反恐防暴业务培训活动

关闭

学术讲座
师院要闻
师院快讯