当前位置: 首页>>师院快讯>>正文
副院长程书强赴网络安全与信息学院检查指导教学工作
发布日期:2017年09月14日 09:28  来源:网络安全与信息化学院 

9月13日上午,副院长程书强赴网络安全与信息化学院分别就当前教学工作、审核评估工作进行调研。

当日,程院长随机听取了盛仲飚老师的《面向对象程序设计》课程,详细记录了教学过程,在肯定教学准备充分、教学过程规范的同时,对工科类教师在课堂教学中存在的不足,提出了具体的改进要求。为了解学生学习情况,程院长发放了数十份调查问卷并仔细检查填写是否详细。为检查迎评准备情况,在资料室程院长抽查了论文、试卷、实习报告册等评估资料,并与部分专业教师进行了座。他要求网信学院全体教职工能履行好岗位职责,各司其职,各尽其能,以主人翁精神做好本职工作,通过认真开展“三课三阅一访谈”系列活动,改变教学理念,改进教学方法,突出学生课堂教学主体地位,在传授专业知识和技能的同时,做好教书育人工作。

调研中,程院长充分肯定了网信学院教学工作和“迎评促建”工作组织有力、细致扎实,要求全体教职工在成功获批的教育部2017年“产学合作协同育人项目”、2017年陕西省高等学校创新创业教育改革试点学院和“十三五”陕西省高等学校一流专业培育项目等高层次教学平台支撑下,立足提升学生的专业素养、职业能力、创新意识和创业精神,办出自身特色、办出一流水平,为学校做出贡献。(通讯员 张洁 武楠)

上一条:党委委员杨小渭深入教学一线检查指导 下一条:丝绸之路艺术学院传媒学部开展2017级新生法制安全教育报告会

关闭

学术讲座
师院要闻
师院快讯