当前位置: 首页>>师院快讯>>正文
体育学院召开2017级新生开学典礼
发布日期:2017年09月14日 14:57  来源:体育学院 

金秋九月,丹桂飘香。9月12日晚,体育学院2017级新生开学典礼在逸夫楼科学大讲堂隆重举行。体育学院党总支书记兼院长李望、副书记兼副院长李春兰、副院长刘正武、教学秘书闵雄飞、团总支书记朱颖妮、辅导员黄璐及2017级98名新生参加了典礼,大会由办公室主任杨枭主持。

大会在庄严的国歌声中开启。党总支书记兼院长李望代表体育学院全体师生向2017级新生表示了热烈的欢迎,他向同学们介绍了学院的基本情况。并要求同学们提高自己的独立生活能力,提高自己的独立自主、创新求异的学习能力,提早做出自己的职业规划,顺利完成学业。刘正武副院长解读了“本科教学培养计划和相关教学管理制度”,李春兰副书记解读了“学生管理规章制度”。

会上,新生代表郝贵荣代表全体新生表示在军训中将努力训练,培养百折不挠、艰苦奋斗的品质,圆满完成军训任务。老生赵阳对学妹学弟们的到来表示热烈欢迎,并祝愿他们能尽快适应环境,调整心态,克服困难,合理规划大学生涯。

开学典礼在校歌声中圆满落下帷幕。(通讯员 杨枭 辜大贤)

上一条:副院长李海龙检查我校新生军训工作 下一条:党委委员杨小渭深入教学一线检查指导

关闭

学术讲座
师院要闻
师院快讯