当前位置: 首页>>师院快讯>>正文
副院长李海龙检查我校新生军训工作
发布日期:2017年09月14日 15:46  来源:人武部 

9月14日上午,2017级新生国防教育领导小组副组长李海龙副院长来到军训团训练场地检查新生军训工作,军训团团长王志超、副团长甄浩,人民武装部部长崔启、副部长陈景西,保卫处处长王争辉等一同检查。

李海龙一行先后检查了朝阳校区10个营和西岳校区1个营的军训工作。他亲切询问各营教官训练进度,对承训教官的辛勤付出表示感谢,对参训学员们抖擞的精神、高昂的士气和坚毅顽强的精神面貌表示充分肯定。他强调军训的目的是磨炼学生意志、提高心理和身体承受能力、增强集体主义观念。他指出,军训是新生入学的重要环节,各营要抓住良好契机,通过军训使同学们养成良好的学习和生活习惯,培养同学们吃苦耐劳、持之以恒的精神,培养同学们的集体主义和革命英雄主义精神。(通讯员 荆冰沙)

上一条:科技发展集团公司参加全省食品安全和传染病防控工作视频会议 下一条:体育学院召开2017级新生开学典礼

关闭

学术讲座
师院要闻
师院快讯