当前位置: 首页>>师院要闻>>正文
卓宇院长调研富平校区前期工作
发布日期:2017年09月14日 16:06  来源:富平校区管委会办公室 

9月12日上午,院长卓宇、纪委书记肖耀刚、副院长李海龙、院长助小卫深入富平县调研我校富平校区前期工作。富平校区管委会主任王晓龙、副主任魏松、基建处处长任智斌,富平县人民政府县长张海乾、富平县委监察局局长任秋成以及四川教育集团、新兴建筑工程有限责任公司等有关人员一同调研。

调研期间,我校富平校区管委会主任王晓龙首先汇报了我校承接西电长安学院富平校区前期的各项准备工作以及目前的进展情况和面临的有关问题。富平县委监察局局长任秋成以及四川教育集团、新兴建筑工程有限责任公司有关人员分别详细介绍了富平校区现有的建筑状况、建筑面积、建筑名称、土地规划、有关手续和校区远景规划等情况。


经过实地调研和听取汇报,卓宇院长充分肯定了富平校区管委会前期的有效工作,特别对富平县委、县政府在我校承接西电长安学院富平校区工作过程中的大力支持、积极协调表示了感谢。

随后,卓宇院长、李海龙副院长、肖耀刚书记及我校随同人员与张海乾县长就今后工作开展和解决遇到的新问题等进行座谈交流,两方期待我校承接工作更早、更快、更好地开展。(通讯员 王菁)

上一条:“第一高校”的“新第一”——莫斯科艺术学院书写“一带一路”教育合作的新篇章 下一条:陕西省科协党组书记常务副主席呼燕一行来渭南师范学院调研

关闭

学术讲座
师院要闻
师院快讯