当前位置: 首页>>师院快讯>>正文
评估专家蔡国伟教授到化学与材料学院调研
发布日期:2017年10月12日 13:04  来源:化学与材料 

10月12日上午,教育部本科教学审核评估专家、东北电力大学校长蔡国伟教授莅临化学与材料学院检查指导工作。化学与材料学院党总支书记孙永秀,院长焦更生,副院长李吉锋与蔡国伟教授进行了亲切座谈。

焦更生院长向评估专家蔡国伟教授简要介绍了化学与材料学院的历史沿革、师资队伍、课程建设、保障体系、办学特色、目前存在的不足及改进措施等情况,重点就基础化学实验室建设做了详细汇报。听取汇报后,蔡教授就基础实验室建设提出了指导性的建议和意见。

座谈会结束后,焦更生教授、李吉锋副教授陪同蔡国伟教授分别考察了无机实验室、有机实验室、物理化学实验室、分析实验室、仪器分析实验室及化工原理实验室,向蔡国伟教授详细介绍了各实验分室的仪器设备和开课情况,并随机听了祝保林教授、王征帆老师的实验课。(通讯员 张晶)

上一条:马丹教授走访丝绸之路艺术学院公共艺术教学部 下一条:校团委举办“青年沙龙”系列活动之“浅谈创业与创新”

关闭

学术讲座
师院要闻
师院快讯