当前位置: 首页>>师院快讯>>正文
荧光校园跑 越跑越闪亮——我校学生社团开展“三走”系列活动之荧光校园跑活动
发布日期:2017年10月12日 17:13  来源:团委 

为响应我校“走下网络、走出宿舍、走向操场”三走活动安排,10月10日晚,由校团委、校学生社团联合会、学生跑步社团举办的荧光校园跑活动在名人广场举行,全校500余名学生代表参加了活动。

斑驳的夜色下,是一颗颗不停跳动的心,宁静的月光下,荧光夜跑正如火如荼地展开。活动开始,社团联合会干部、学生代表分别发言,鼓励大家远离宿舍,不做低头族,参与到体育运动中来,做体格强健的新青年。学生跑步社团会长魏文超向大家讲解了跑步注意事项,并带领同学们做了简单的热身,伸伸胳膊,踢踢腿,欢声笑语中,大家的奔跑热情被点燃。

随后,领跑者带领大家在校园环形路上奔跑,五彩缤纷的荧光棒伴随着欢快的脚步,让夜色的校园里熠熠生辉,坚定有力的脚步声响彻渭华的上空,嘹亮的口号点展现青春的活力。夜跑结束,学生们重回起点,重整齐鼓,用自己的实际行动期待下一次“追光”。

“三走”之校园荧光夜跑活动没有名次之分,无速度之争,通过此次活动的举办,让更多的学生放下手机、离开网络,走出宿舍、走向操场,参与到体育运动中来,营造积极向上的校园氛围。(通讯员 刘娟宁 李皓冉)

上一条:蔡国伟教授莅临网络安全与信息化学院检查指导工作 下一条:我校举办“青春喜迎十九大不忘初心跟党走”主题演讲比赛

关闭

学术讲座
师院要闻
师院快讯