当前位置: 首页>>师院快讯>>正文
吴卫光教授莅临丝绸之路艺术学院(莫斯科艺术学院)走访调研
发布日期:2017年10月12日 17:52  来源:莫斯科艺术学院 丝绸之路艺术学院 

10月11日下午,教育部本科教学审核评估专家广州美术学院副院长吴卫光教授莅临丝绸之路艺术学院(莫斯科艺术学院)走访调研,并在逸夫楼会议室召开座谈会。丝绸之路艺术学院(莫斯科艺术学院)领导班子成员、学部主任参加了会议。

会上,院长梁晶从培养目标、师资队伍、教学资源、培养过程、学生发展、质量保障和办学特色七个方面就两个学院的工作进行了汇报。听取汇报后,吴卫光教授就师资队伍、专业建设、教学条件、教学质量保障等方面进行了深入的交流并给予了细心指导。他充分肯定了学院近年来所取得的成绩,并就中外合作办学人才培养、教师队伍培训、实验教学体系构建等方面提出了切实可行的建议和意见。

座谈会后,吴卫光教授在党委书记季玉民、院长梁晶等的陪同下考察参观学院琴房、产品设计工作室、陶艺工作室等教学实验场地,并与授课老师亲切交谈。(通讯员 虎怡)

上一条:李传起、蔡国伟教授莅临数理学院走访调研 下一条:蔡国伟教授莅临网络安全与信息化学院检查指导工作

关闭

学术讲座
师院要闻
师院快讯