当前位置: 首页>>师院快讯>>正文
网络安全与信息化学院召开2018届毕业生座谈会
发布日期:2018年01月12日 17:19  来源:网络安全与信息化学院  作者:柳宏亚

1月11日,网络安全与信息化学院召开2018届毕业生座谈会。党总支书记杨洁,副院长刘军,辅导员柳宏亚及毕业班50余名学生代表参加。

会上,刘军向同学们详细介绍了考研、招教考试、公务员考试、实习、实训和毕业设计进展等方面的情况,引导同学们通过实习和实训的真实感受,对学院人才培养模式、课程开设、教学方法等提出意见和建议。详细介绍了下学期毕业论文(设计)安排的时间节点、具体要求和注意事项。对毕业论文(设计)是双导师指导的学生,他建议要积极同校内外指导老师主动联系,使自己的论文在结构框架、理论支撑、设计实现、总结凝练等方面要符合学校本科毕业论文的基本要求,在系统设计、代码规范编写和测试等方面符合行业企业的实际需求,真正通过实习环节和毕业论文(设计)撰写实现个人综合能力的提升。

杨洁希望同学们能科学、合理地安排毕业学年各阶段的时间,严于律己,不做违法违纪的事情,不做违反校规的事情,同时,要特别注重人身、财产安全。

此次座谈会,使同学们更加明确毕业前必须需要完成的任务,警示毕业生认真对待毕业论文(设计),激励同学们积极签订三方协议高质量就业,为毕业生指明了应该努力的方向。(通讯员 柳宏亚)

上一条:我校举行2016-2017学年“经叔平教育基金”奖学金颁发仪式 下一条:化学与材料学院召开硕士点申报情况汇报会

关闭

学术讲座
师院要闻
师院快讯