当前位置: 首页>>师院快讯>>正文
我校举行2016-2017学年“经叔平教育基金”奖学金颁发仪式
发布日期:2018年01月12日 17:51  来源:东盟博仁财经学院  作者:王鹏远

1月12日,我校“经叔平教育基金奖学金”颁奖仪式在陶然楼演艺厅举行。学校学工部部长王俊安,副部长陈景西,东盟博仁财经学院党总支书记魏光民,各班辅导员及学生代表共350人参加颁奖仪式。颁奖仪式由东盟博仁财经学院党总支副书记景根杰主持。

颁奖仪式在庄严的国歌声与校歌声中拉开帷幕。魏光民向与会人员介绍了“经叔平教育基金”设立的由来并对宋庆龄基金会表示感谢。勉励获奖同学坚定信念、勤奋学习,学会感恩、懂得感激回报;全面发展、做到知识、能力、素质三位一体。陈景西宣读了荣获2016-2017学年“经叔平教育基金”奖学金学生名单。与会领导为20名获奖学生颁发了奖学金。会计162班陈国丹获奖学生发言。

王俊安介绍了“经叔平教育基金会”在我校设立过程和我校大学生资助体系,使与会人员清楚了解到我校的各项资助政策。王俊安勉励大家要好好学习十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,把个人理想追求融入国家和民族的事业中。

颁奖仪式结束后获奖学生与各位领导合影留念。(通讯员 王鹏远)

上一条:莫斯科艺术学院召开十九大精神学习汇报会 下一条:网络安全与信息化学院召开2018届毕业生座谈会

关闭

学术讲座
师院要闻
师院快讯