当前位置: 首页>>师院快讯>>正文
与雪奋战保平安 免费送站暖人心
发布日期:2018年01月25日 17:59  来源:科技发展集团公司  作者:安幼薇 张向晖

为了切实做好防雪、防冻、防滑工作,减少因降温降雪造成的道路不畅、路面冰冻带来的各种安全隐患发生,确保学生安全离校,学校主要道路安全畅通。根据《渭南市创建工作指挥部办公室关于做好降雪天气积雪清扫工作的通知》和学校党政办工作要求,科技发展集团公司结合上次暴雪经验教训,提前准备好铁铲、扫帚等除雪工具和储备工业盐,联系好机械清除积雪车辆随叫随到。联系发动学校师生党员干部共同参与清扫,各科室人员及时清扫责任区域奋战在最前方。

1月25日早7点半,科技发展集团公司全体人员和学校各部门、二级学院抽调的精干教职工、部分学生党员200多人参加与雪奋战。经三个多小时的奋战,对学校教学区、家属区和校门口周边主要行人道路进行了清扫,并在师生经常行走的道路上抛洒融雪剂,为师生打通了一条条安全通道。

正值学生放假返家,雪天出行困难,交通不便,资产经营公司调配大中小车辆每小时一趟安排学生免费乘坐送站(渭清路客运站、渭南高铁站、渭南火车站),并提醒同学们雪天路滑,注意路途个人身安全。(通讯员 安幼薇 张向晖)

上一条: 我校13名学生寒假至渭南市政府机关见习 下一条:后勤服务保障攻坚克难为群众——一封教工的感谢信

关闭

学术讲座
师院要闻
师院快讯