当前位置: 首页>>师院快讯>>正文
后勤服务保障攻坚克难为群众——一封教工的感谢信
发布日期:2018年01月25日 16:59  来源:科技发展集团公司  作者:安幼薇 张向晖

弘扬党的十九大精神,后勤保障服务工作坚持群众利益至上的优良传统,攻坚克难“保底线、守温暖”。1月22日下午,西岳校区几位教工住户拿着感谢信来到后勤服务中心感谢西岳校区李斌乐科长和西岳校区后勤服务团队。高度肯定和表扬他们热心为教职工解决困难,贴心服务。

经了解,2017年入冬供暖后,西岳校区2号家属楼部分住户反映暖气不热,房间温度低,后勤服务中心西岳校区后勤管理科李斌乐科长及时带领维修组人员进行检测维修,由于西岳校区管道老化锈蚀严重等复杂原因,经几种方案实施维修都没有效果。李斌乐科长没有放弃维修,连续3天亲力亲为带领维修人员继续连夜排查问题,不放过任何可能疏忽的细节,室外天寒地冻,他们钻进沟道分段排除,逐步实验更换部分供暖管道,并清洗住户暖气片。终于找到原因住户家的暖气正常了,教职工的心也热了。

2018年1月初下雪时,怕路滑师生行走出意外,后勤西岳校区李斌乐科长积极组织党员干部和保洁人员及时清扫积雪,为师生扫出一条安全通道。

收到教职工的感谢信是对后勤服务部门工作的肯定,同时也是对后勤工作的鞭策,后勤服务中心将号召全体员工以先进为榜样,进一步做好本职工作,树立后勤保障服务工作理念,从小事做起,深入贯彻落实党的十九大精神,扎实践行以人民为中心的发展思想,把党的宗旨落实在行动中,以更好为师生群众服务。 (通讯员 安幼薇张向晖)

上一条:与雪奋战保平安 免费送站暖人心 下一条:我校2017—2018学年第一学期期末考试及试卷评阅工作有序推进

关闭

学术讲座
师院要闻
师院快讯