当前位置: 首页>>师院快讯>>正文
打造健康工程 助推追赶超越——渭南师范学院2018年秋季教职工篮球运动会拉开帷幕
发布日期:2018年10月11日 11:58  来源:工会  作者:文/梁媛 图/张妮妮 梁媛

10月9日下午,我校在新建成的校悬浮板灯光篮球场举行了今年秋季教职工篮球运动会开幕式,开幕式由校工会常务副主席王对启老师主持,各分会一百多名运动员、教练员、领队参加了开幕式。

教职工篮球运动会开幕式

开幕式结束后,先期进行的三场篮球赛,在王对启老师的开球声中激烈开始。高高抛起的篮球点燃了全场的气氛,也宣告了此次篮球运动会正式拉开帷幕。随着裁判员的鸣笛声响,双方队员生龙活虎,展开了激烈的角逐,充分展现了广大教职工勇于进取、敢于拼搏的良好精神风貌,全场观众的眼球被赛事紧紧抓住,每到精彩处观众们更是掌声雷动,热血沸腾。

男教职工篮球赛瞬间

女教职工定点快速投篮

同时,本次篮球运动会紧紧地吸引了中老年教师,兴趣盎然的他们组建了中老年教师联队积极参赛,比赛不计分数,不计名次,在比赛结束时,将再与冠、亚军队进行友谊对抗赛。

篮球宝贝在节次休息间热舞

进入新时代,高校之间的竞争更趋激烈,我校各项改革亦不断推向深入,追赶超越已成为我校工作的常态,教职工的工作压力愈来愈大,对此学校党政对教职工身心健康异常关心,提出实施教职工健康工程,校工会组织开展了教职工篮球运动会、校园徒步走健身活动等一系列文体活动,积极打造健康向上、充满活力的校园文化,努力助推学校追赶超越。

本次教职工篮球运动会由校工会和体育学院联合主办,由体育学院分会、人文学院分会共同承办。比赛设男教职工5v5对抗赛、女教职工一分钟定点快速投篮两个项目。全校共有三百多名教职工报名参赛。(文/梁媛 图/张妮妮 梁媛)

上一条:人文学院召开师范专业认证工作推进会 下一条:外国语学院举办大学生法治安全讲座

关闭

学术讲座
师院要闻
师院快讯