当前位置: 首页>>师院快讯>>正文
​歌唱新时代 奋进新征程——渭南师范学院教职工合唱团成立
发布日期:2018年11月09日 16:18  来源:工会  作者:文/沈雍 图/沈雍 王迪

11月6日晚,我院工会在职工活动中心举办了教职工合唱团成立大会。院工会常务副主席王对启、副主席、女工委员会主任杨秀香和参加合唱团的部分教职工等70余人参加了成立大会。成立大会由院工会常务副主席王对启主持。

为了进一步加强校园文化建设,创建省级文明校园,大力实施教职工健康工程,活跃教职工文体生活,展现新时代我院教职工良好的精神风貌,凝聚广大教职工为实现学院追赶超越奋斗目标建功立业,院工会决定成立教职工合唱团。成立大会上,院工会常务副主席王对启宣读了《渭南师范学院教职工合唱团训练安排和要求》,详细说明了成立合唱团的目的、合唱主题、合唱训练时间安排、合唱团训练纪律等。院工会副主席、女工委员会主任杨秀香详细介绍了聘任指导教师的基本情况。指导教师向参加合唱团的教职工介绍了训练内容和合唱曲目,并表示感谢院工会的信任,在今后的训练中自己将会尽最大努力把合唱团打造成渭南市最好的合唱团之一,不辜负广大教职工对自己的殷切希望。

当晚8时,在指导教师的指挥下,合唱团训练正式拉开了帷幕,美丽宁静的校园上空,不时传来阵阵欢快的歌声。(文/沈雍 图/沈雍 王迪)

上一条:美术学院召开视觉传达专业2018—2019学年第一学期《摄影采风》安全防范大会 下一条:保卫处开展学生公寓消防安全专项检查工作

关闭

学术讲座
师院要闻
师院快讯