当前位置: 首页>>师院快讯>>正文
美术学院召开视觉传达专业2018—2019学年第一学期《摄影采风》安全防范大会
发布日期:2018年11月09日 17:46  来源:美术学院  作者:雷毅

为提高学生安全安全意识,美术学院于11月8日上午在陶然楼演艺厅召开摄影采风安全防范大会。

会议要求带队老师要认真负责,以为学生服务为遵旨,把每个教学环境组织好,并要求学生在外出摄影采风时,提高自己的安全防范意识,要有组织、有纪律,服从学院统一安排。通过学习,用自己手里的相机把大自然提炼、美化,拍摄出自己满意的作品,要在室外教学环节中树立大学生形象,做一名合格的、有素质的大学生。

通过此次大会,使同学们不仅在纪律、素质、安全等方面有了新的认识,而且在学习会更加努力,并用手里的相机描绘与美化大自然,要最优秀的作品回馈学校、回馈父母、回馈社会。(通讯员 雷毅)

上一条:马克思主义学院举办“改革开放四十载,激扬青春颂祖国”新生演讲比赛 下一条:​歌唱新时代 奋进新征程——渭南师范学院教职工合唱团成立

关闭

学术讲座
师院要闻
师院快讯