当前位置: 首页>>师院快讯>>正文
马克思主义学院举办“改革开放四十载,激扬青春颂祖国”新生演讲比赛
发布日期:2018年11月09日 17:52  来源:马克思主义学院  作者:杨应楠

11月7日下午,马克思主义在新知楼2508室举办“改革开放四十载,激扬青春颂祖国”为主题的演讲活动。

参加本次比赛的9名选手是在2018级新生班级初赛的基础上推选出来的。比赛活动由学院文艺与礼仪部的两名同学担纲主持,马忠智、张经久、曹立新和王文涛等四位教师担任评委。选手们从不同的视角审视改革开放四十载的辉煌成就,抒发中国崛起的自豪感,展现当代大学生勤奋学习,以自己的才智报效祖国、建功立业的责任感,彰显坚定中国道路、实现民族伟大复兴的自信力。选手们充满睿智和激情的演讲赢得阵阵掌声,评委的点评给予选手更多的鼓励和启迪。现场,马忠智副院长指出还就演讲存在问题提出指导性意见和建议,鼓励更多学生参与到各类教学技能比赛活动中,丰富大学生活,提高专业能力,为将来继续深造和工作打下厚实基础。

此次活动由学院学习与实践部组织实施,学院50余名学生代表到活动现场观摩学习。(通讯员 杨应楠)

上一条:传媒学院开展学生公寓冬季防火安全大检查 下一条:美术学院召开视觉传达专业2018—2019学年第一学期《摄影采风》安全防范大会

关闭

学术讲座
师院要闻
师院快讯