当前位置: 首页>>师院快讯>>正文
我校荣获“全省教育信息化工作先进集体”称号
发布日期:2019年01月10日 11:54  来源:大数据协同创新中心  作者:侯永广

近日,为了鼓励先进,发挥典型示范效应,省教育厅决定从全省范围内,评选表彰教育信息化工作先进集体和先进个人。经各单位申报、专家组评审,省教育厅确定对在区域教育信息化发展推动方面成绩突出的45个教育信息化工作先进集体,以及贡献突出的60名教育信息化工作先进个人进行表彰。

我校申报工作由信息办暨大数据协同创新中心负责,最终学校荣获“全省教育信息化工作先进集体”称号,高辉同志荣获“全省教育信息化工作先进个人”称号。

近年来,我校认真贯彻落实国家及省市相关教育信息化工作的政策文件要求,大力推进教育信息化工作,学校信息化建设取得显著成果,信息化基础设施环境持续改善,教育信息化应用服务水平不断提升,网络信息安全保障建设取得长足进展,信息化已经深入到学校教学、科研、管理与服务等各个方面。此次荣誉获得既是对我校近年来教育信息化工作的肯定,也是对进一步深入开展工作的激励与鞭策。我们将继续坚持“总体规划、集中整合、分步推进”的原则,以数据集成为抓手,完善数字校园建设,深入推进应用系统的使用和数据共享,加快教学资源建设和应用,构建高效协调的网络安全环境,充分发挥信息化在教学、科研、管理工作中的作用,为学校跨越式发展提供强有力的信息化支撑。(通讯员 侯永广)

关于表彰全省教育信息化工作先进集体和先进个人的通知_页面

上一条:院长卓宇深入教育科学学院检查指导期末考试工作 下一条:音乐学院举办第三届舞蹈大赛“学院奖”

关闭

学术讲座
师院要闻
师院快讯