当前位置: 首页>>师院快讯>>正文
院长卓宇深入教育科学学院检查指导期末考试工作
发布日期:2019年01月11日 16:40  来源:教育科学学院  作者:​苟卫锋

1月11日下午,校长卓宇,副校长程书强在教务处长孙宏恩等陪同下到教育科学学院检查指导期末考试工作。

卓宇一行深入考场进行巡查,详细询问了学院考务安排和考试进程情况,对监考教师的辛勤监考表示亲切慰问。在检查过程中,教科院考生能够严格遵守考试纪律,诚实应考;监考教师能够认真履行职责,认真监考;各个考场秩序井然,考试纪律良好。

据了解,该院高度重视期末考试工作,按照学校要求,精心组织安排,加强考风考纪教育和试题质量审核把关,保证了期末考试各项工作的顺利进行。(通讯员 苟卫锋)

54608d22fc92a63ad224b9b2de26654

上一条:我校在2018年大学生暑期社会实践扶贫攻坚专项活动等工作中荣获多项荣誉 下一条:我校荣获“全省教育信息化工作先进集体”称号

关闭

学术讲座
师院要闻
师院快讯