当前位置: 首页>>师院快讯>>正文
校纪委监察处“两个专项”整治及2019年元旦春节期间纠正“四风”工作专项督导工作组赴体育学院督导检查专项工作
发布日期:2019年01月11日 17:35  来源:体育学院  作者:田耿辉

1月10日下午,校纪委监察处处长李望、副处长张晓多来到体育学院督导检查“两个专项”整治及2019年元旦春节期间纠正“四风”工作进展情况。体育学院全体处级领导参加了督导检查工作会。

会上,体育学院党总支书记田耿辉从文件学习、安排部署、具体工作等方面汇报了体育学院“两个专项”整治、2019年元旦春节期间纠正“四风”工作的基本情况。

督导组通过交流访谈、查阅资料等方式对体育学院集中整治形式主义、官僚主义,集中开展违规收送礼金问题专项整治和2019年元旦春节期间纠正“四风”工作情况进行了深入细致的检查,提出了中肯的督导建议。

李望对体育学院“两个专项”整治和2019年元旦春节期间纠正“四风”工作的认真部署与细致安排表示肯定,同时就进一步扎实细致开展有关工作提出了五点希望和要求。一是希望体育学院班子成员要从讲政治的高度,牢固树立“四个意识”和“两个维护”,切实加强政治站位;二是在形式主义、官僚主义专项整治中要认真开展自查自纠,客观真实提出意见和建议,并确立整改时间表;三是在违规收送礼金专项整治上要做好政策宣传和党员干部、公权力人员公开承诺工作;四是班子成员之间要进一步加强配合和协调,切实强化工作作风,切实推动从严治党;五是党员领导干部要认真贯彻一岗双责,认真细致开展好党务、业务、管理和监督等各项工作。

张晓多强调,“两个专项”整治是一项长期性工作,工作要做实做细,各项整风束纪工作要做到行动迅速、及时部署,不走过场,确保工作实效。

田耿辉表示,体育学院将以此次督导检查为契机,进一步强化和推进“两个专项”整治和纠正“四风”工作,进一步改进工作作风,积极营造风清气正的良好环境。(通讯员 田耿辉)

上一条:体育学院党总支召开中心组(扩大)专题学习会议 下一条:我校在2018年大学生暑期社会实践扶贫攻坚专项活动等工作中荣获多项荣誉

关闭

学术讲座
师院要闻
师院快讯