当前位置: 首页>>师院快讯>>正文
传媒学院召开2020届毕业生就业工作专题会议
发布日期:2020年04月22日 14:17  来源:传媒学院  作者:刘永勤 马丹

4月21日上午,传媒学院在积学楼5401会议室召开2020届毕业生就业工作专题会议,传达学校2020届毕业生就业工作推进会议精神,分析总结近期就业工作情况,安排部署下一阶段就业工作。会议由党总支书记田超主持。

会上,院长曹熙斌传达了学校2020届毕业生就业工作推进会议精神,通报了学院目前的就业情况,对学院下一阶段就业工作进行安排部署。曹熙斌强调,要多措并举推进学院就业工作,要多做工作,提前工作,一要积极发挥考研导师的作用,做好考研上线学生的复试指导工作;二要做好建档立卡等特殊群体学生的精准帮扶工作;三要全员参与,论文指导教师要在论文指导过程中关心学生的就业工作,教育引导学生树立正确的就业观;四要做好学生的心理健康教育,关心关爱学生,营造良好的氛围;五要注意工作方式方法,要关注当前就业形势,严格落实就业“四不准”。

与会人员围绕就业工作均进行了发言,就如何推进学院就业工作提出了宝贵建议。

田超对学院近期的就业工作表示肯定,针对下一阶段就业工作,他提出了五点要求:一要提高认识,提高政治站位,要充分认识当前疫情形势和就业形势,充分认识毕业生就业事关稳定大局;二要全员参与,积极发挥专业建设负责人、教师以及毕业生之间的帮扶作用,齐心协力做好就业工作,要千方百计拓宽就业渠道,为学生提高更多的就业信息;三要针对求职、考研、公招考试、创业等学生,分门别类地做好指导工作;四要进一步细化就业工作方案,做好就业宣传引导工作;五要扎实做好特殊群体毕业生的就业帮扶工作,切实做到“一人一策”,“一对一”精准帮扶,保证建档立卡毕业生百分百就业。

学院处科级干部、专业建设负责人、全体辅导员参加会议。(通讯员 刘永勤 马丹)

上一条:教育科学学院召开开学工作部署及就业工作推进会 下一条:民建市直师院支部与渭南三个基层组织联合开展“抗疫寻春、少华论道”企业发展主题研讨活动

关闭

学术讲座
师院要闻
师院快讯