当前位置: 首页>>师院快讯>>正文
物理与电气工程学院党总支召开全面从严治党暨警示教育活动
发布日期:2020年09月16日 11:27  来源:物理与电气工程学院  作者:陈晨

9月16日上午,物理与电气工程学院党总支在学院会议室召开全面从严治党暨警示教育会议。会议由党总支书记张晓玲主持。

会上大家观看了《利剑高悬——违规收送礼金警示教育片》,随后张晓玲对学院全面从严治党工作作出了部署。她强调,一是要高度重视抓好高校全面从严治党和党风廉政工作的重要意义。坚守纪律、规矩的底线和立德树人的职责,不断把全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争引向深入。二是要提升站位,在新举措中以更加坚韧的毅力推进全面从严治党。把加强党的政治建设作为首要任务,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终保持永远在路上的坚韧和执着,不断推进学院全面从严治党走向深入。三是要突出工作重点,推动全面从严治党落实落地。强化政治建设、责任担当和本领提升,不断夯实基层基础,把全面从严治党要求贯穿到教学、科研、管理和服务各项工作中,为推动学院高质量发展提供坚强的政治保障和纪律保证。

参会人员纷纷表示,此次全面从严治党暨警示教育活动是一次深刻的学习教育过程,要始终保持永远在路上的清醒和执着,把党的政治建设摆在首位,严守纪律,防微杜渐,时刻绷紧廉洁自律这根弦,不碰高线,不触底线,认真履职尽责,以实际行动彰显共产党员担当和作为。

学院处科级领导干部、行政人员及全体专职辅导员参加会议。(通讯员 陈晨)

下一条:我校学生餐厅开展“秀光盘、送水果及代金券”系列活动

关闭

学术讲座
师院要闻
师院快讯