当前位置: 首页>>师院快讯>>正文
我校教务处荣获陕西高等学校教学管理工作先进集体
发布日期:2018年01月08日 11:47  来源:教务处  作者:张萍

为增强广大教学管理工作者的荣誉感和责任感,提升管理水平,巩固人才培养工作中心地位,陕西省教育厅于日前组织开展了高等学校教学管理工作先进集体和先进个人评选表彰工作,发布了《关于表彰2017年陕西省高等学校教学管理工作先进集体和先进个人的通报》(陕教〔2017〕521号),渭南师范学院教务处荣获陕西高等学校教学管理工作先进集体。焦更生同志获评“陕西高等学校教学管理工作先进个人”。

学校教务处始终坚持全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,深入学习贯彻全国高校思政工作会议和党的十九大报告精神,以教育教学改革为抓手,不断探索新形势下教学管理的新思路、新方法,在教学研究与改革、人才培养、教学资源建设、创新实践等本科教学管理与服务各方面取得一定成绩。2017年在陕西省一流专业建设、陕西高等教育教学改革研究项目、国家级和省级大学生创新创业训练计划、省级虚拟仿真实验项目等各项教学项目评选和建设中均获得丰硕成果。

此次评选旨在积极深化教育教学改革,有效推进高等教育的内涵式发展,激励全省高校教学管理部门和教学管理工作者的积极性,不断提高教学管理的科学化和现代化水平,切实巩固人才培养工作中心地位,开拓全省教育教学管理工作新局面。(通讯员 张萍)

上一条:纪委书记肖耀刚检查指导西岳校区教学部工作 下一条:我校《物理与应用光学实验》项目获2017年度陕西省示范性虚拟仿真实验教学项目立项

关闭

学术讲座
师院要闻
师院快讯